Простой парень

Ты думаешь, что я люблю другого?
Ты ошибаешься, ведь я люблю тебя.
Взгляни в глаза, я не скажу не слова,
Не стану уговаривать себя.

Пусть я сейчас с другим, ведь не на долго,
Встречаюсь с ним, а мысли о тебе.
И, если будет выбор, попрошу у Бога
Твою любовь в моей простой судьбе.

Не хочешь понимать моих желаний?
Но разве мне запрещено любить?
Прошла уже я сотню испытаний,
Мне этого вовеки не забыть.

А вот сейчас хочу простого счастья,
Простого парня, доброго, как ты,
Мне не хватало в жизни этой страсти,
Хватало боли, слёз и пустоты.

Теперь пусть будет только радость
И, в этом мне поможешь ты.
Конечно, ты прости за наглость,
Но ты и есть мои мечты.

17.07.2002


Рецензии