Морин

Морин - наша красавица...

На год ты подросла.

Сейчас в красивом платьице,

Поёт твоя душа.


Собака, кошка, рыбки -

Животных полон дом.

И мы тобой любуемся,

Сидим все за столом.


Подарки принесли тебе,

Играйся целый год.

Родителям на радость,

Всегда, чтоб без забот.


20/06/13


Рецензии