***

             Бывает редко, но бывает –
             Вдруг отрешишься от забот.
             Душа над буднями взмывает
             И отправляется в полет.

             И будет утро или вечер,
             И день, неведомо какой –
             Душа со счастьем ищет встречи,
             Мир обретая и покой.

             И счастье – вот оно, не снится,
             Еще полшага – и победа!
             Только снова Синей Птицей
             Затаилось счастье где-то.


Рецензии