Пусть будут все мгновения приятны

Пусть будут все мгновения приятны,
Пусть вечер принесет вам волшебство.
И солнечным простором необъятным
Наполнится все ваше существо.

Счастливой будет встреча в упоение
Среди больших и ласковых берез,
Переполняя душу от волнения,
Где ты когда-то в раннем детстве рос.


Рецензии