Актриса

(Одно из первых,можно сказать детских)

В этой жизни я актриса и живу во лжи
На кого теперь похожа? Ну же,расскажи

Мы сыграем свои роли,а потом умрём
Лживым сном в сырой земле заснём
И не вспомнит нас ни кто,из немой толпы
И не скажет никому что это были мы

Ошибаемся,страдаем,любим,плачем,обещаем
Всего лишь роли все играем
И поворот событий,совсем не знаем


Рецензии