Не будет как прежде

Ты не сможешь мне даже сказать,
Почему мы расстались внезапно.
Ты боишься любить и желать,
Ты боишься вернуть всё обратно.
Не сумев мне в глаза посмотреть,
Ты исчез, как туман на рассвете,
Не сказав и не «да» и не «нет»,
Я звала, только ты не ответил.
Не могла я поверить тому,
Что так просто судьбу я теряю,
Ведь я только тебе одному
Своё счастье и жизнь доверяю.
На цепи моё сердце держа,
Ты лишил меня всякой надежды.
Так не верится сердцу. Как жаль,
Что не будем мы вместе как прежде.

22.10.2003


Рецензии