Моё четырехлапое солнце...

Моё четырехлапое солнце,
Люблю тебя- надо сказать.
Ты для меня свет в оконце,
Посредственно, но это, блин, так!
Давно о тебе не писала...
Вообще не писала...Увы...
Зато сейчас в полную меру
Могу рассказать я мечты...
Я знаю- дурная примета,
Я знаю- не сбудется все,
И ты пролетишь, как комета...
Нет. Не отдам я и все!!!
Схвачу тебя крепко-прекрепко,
Насколько мне хватит сил,
Но если покажется все это бредом,
Ты тихо скажи: "Отпусти..."
И я отпущу, обещаю,
Хоть будет и трудно, увы,
Ты только скажи это сразу,
Без обмана, лицемерия, лжи...
Не врал ты, не спорю, я верю,
А вдруг все пройдет,фух -ушло...
Ты только скажи мне сразу-
"Уйди,дорогая.."- и все...
Моё четырехлапое солнце...
Люблю я тебя, ты мне верь,
И будет у нас свет в оконце,
Для нас всегда будет день!


Рецензии