Везение

               
           Везет! Простой пенсионер
           И жертва рыночных законов,
           Теперь я стал миллионер:
           Держу в руках «лимон» купонов.

           Пятерку бывшую, считай…
           Как с ней за ценами угнаться?
           Смешно, как если бы минтай
           В белугу вздумал надуваться.
           19.05.96, Чернигов – Нежин, дизель


Рецензии