Глупое стихотворение

Это не слёзы вовсе... Что? Струйки из туши?
Нет.. даже и не надейся..
Вода попала из душа.
И только.

Если я всё-таки плачу.. Ты не увидишь это.
Я всё надёжно спрячу..
Лишь до поры, а после..
После ты всё узнаешь..

Как? Почему?...
Честно? Я не смогу ответить тебе вразумительно.
Да и себе не смогу.
Это.. непозволительно - жизнь замыкать в дугу.

Если я убегаю - медленно, по песку,
Всё же наверняка..
Ты не догонишь, если я всё таки убегу..
И .. рухнет мост из песка.

Глупые строчки.. Вобщем то ни о чём..
Только в каждой - последняя капля..
Как горячо.. изумительно горячо..
Когда ничего не жалко.


Рецензии
Мне нравиться вас читать..

Черная Пешка   03.08.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Екатерина Магрычева   04.08.2013 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.