За тобой на край света

Знаешь, а я с тобой вроде бы как на край света,
Неважно, какое время суток и день недели,
Неважно, какая погода и во что буду я одета,
Неважно, даже если снег и метель в апреле,
Главное - вместе с тобою,за руку, рядом,
Все остальное совсем для меня неважно,
"Ты со мной хоть на другую планету?"- спосишь взглядом,
Я тихо отвечу "да" , "с тобою совсем не страшно".


Рецензии