Свобода от рабства - во Христе!

Иисус сказал:"Если пребудете в слове Моем,то вы истинно Мои ученики,и познаете
истину,и истина сделает вас свободными" Иоанна 8:31-32.
Сила заблуждений и грехов так велика,что сам человек освободиться не может.
И никто из людей не в силах освободить его.
Только Сын Божий имеет силу освободить!
Раб греха-это унизительное,грязное,позорное состояние!И в таком состоянии
люди остаются по той причине,что не желают пребывать в учении Христа.
Приличные и образованные люди,отвергающие освобождение во Христе,
тоже остаются рабами греха.Они не спиваются,не ругаются,не воруют,но к ним
прилипают другие нечистоты:гордость,ложь,хитрость,корыстолюбие,чревоугодие,
пустословие.
Сатана подсовывает людям много всякой информации,чтобы они не изучали учение
Христа и не покинули темный подвал,в котором он является их хозяином и
наставником.
Постоянно изучайте Новый Завет.
Читайте и мои христианские статьи на этом сайте.
Христос любит всех нас, и желает спасти и освободить!!!


Рецензии