Тип женщины которая любит...

              Тип женщины: которая любит…
Есть женщины: любят, не любят
И в принципе могут любить.
Из тех, которые любят,
Можно опять разделить:
Любят детей и мужчину.
Последние: одного, всех, много.
Первые: он единственный,
С кем хорошо и плохо.
Если вам хорошо,
То как ему с вами?
Дико делить женщин,
Которые любят: на тихих,
И которые любят с криками
(отдельная ниша— любят ушами).
Крик может быть скандальным,
А может быть криком страсти.
…Я всех не успел попробовать,
Особенно с властным криком.
Честно? Женщина, которая любит,
Сломала мне обе челюсти.
Она у меня теперь единственная.


Рецензии