Песенка. Правильные мысли

Правильных мыслей моих хоровод,
В жизни покоя он мне не дает.
Как мне к успеху пути проложить,
И как с собою, в согласии жить ?

Злобные мысли как кошки скребут,
Только для них то "Сизифов труд".
Бросить,закончить,начать все сначала,
Как меня это все просто достало.

С Утра на работу, а вот перед сном,
Глаза закрою и все кувырком,
Все те же мысли терзают меня,
Бросить,закончить,начать все с нуля.

Ну для чего мне такая байда,
Я ведь не сделаю так никогда.
Не завяжу, не начну, не закончу,
Я же скорее с собою покончу.

Как удалить мыслей тех хоровод,
Что мне покоя ни дня не дает ?
Что бы собою довольным мне быть,
Надо глушилку в мозгу разместить.

Но на Руси знают только одну,
С этой глушилкой пойду я ко дну.
Водкой зовется у нас это средство,
Выпил стакан и нет мыслям места.

      .      .      .

В свете тотального , законодательного запрета курения. ( и не только )
В принципе, я за, сам в постоянном "бросании".
Правда достало уже "бросать".
 


Рецензии
Рада знакомству! Бросать лучше сразу и компанией)))Стихи понравились! С теплом Ольга

Олма Отпущенникова   31.10.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
А может стоит бросить - бросать.
Рад знакомству с Вами и Вашим творчеством.
В ближайшее время загляну на Вашу страничку. (в предвкушении удовольствия)
С Уважением, Александр.

Александр Найденов   02.11.2013 14:57   Заявить о нарушении