Ты словно малое зернышко

Я вижу тебя до донышка )
ты - словно малое зернышко
на дне моего океана )
Лучи моего солнышка
к тебе почти не доходят..
Куда твои дни уходят?

Прорвусь, подыму к поверхности!
Пусть птицы несут небесные
над миром легко и бережно.
И где-то в прекрасной местности
пусть в землю уронят добрую,
что станет тебе берегом.

Вдохну в тебя чудо вешнее,
исчезнет твое забвение,
и ты прорастешь, потянешься..
И  дни твои все здешние
наполню единым рвением -
ты верным любви останешься!

Цвести тебе ярко, радостно,
Нектаром поить сладостным,
Плодами красными полниться!..
Увидеть, как жизнь рождается,
И смертное в тлен превращается.
Меняется все, становится,

А только вчера помнится -
ты был словно малое зернышко
на дне моего океана..
Когда это все исполнится,
познаешь Меня до донышка -
как спас Я тебя ураганом )


Рецензии