Богатей

Стали все теперь богаче ,
Покупают виллы , дачи .
И машины иномарки ,
Всем любовницам подарки .
Отдыхают как в бреду ,
Аж девять месяцев в году .
Уж облазили все страны ,
Но не кончаются доллары .
И решили эти воры ,
Землю всю скупить и горы .
И участочки в гектарах ,
Продают как на базарах .
За безценок аж кордоны ,
Как гнилые помидоры .

Так в поселочки Курдюм ,
Появился толстосум .
Начал строить он там дом ,
Разрушая все кругом .
Вмиг охрану пригласил ,
Все вокруг загородил .
И где люди все ходили ,
Там забор соорудили  .
Богатеи как собаки ( на сене )
Не откажутся без драки .
Все обходят эту злючку ,
не полезешь на колючку .

И пока я с ним не в ссоре ,
Дырку все ж найду в заборе .
И со злостью неуемной ,
Проберусь я ночью темной .
Что на грядках в одну харю ,
Не сожру , понакусаю .
Это по веленью сердца ,
Не терплю воров я с детства .

Что он вор , как я узнал ?
"Капитал"  я прочитал ...


Рецензии