На Я буду падать Алексей Крони Торопов

http://www.stihi.ru/2009/10/29/51

Бегу!
Где он недавно падал.
И как! -
Подряд четыре раза!
Лечу! -
Ведь успокоить надо
Офонаревшего Пегаса!

Потом идти - искать поэта.
И, если жив, помочь немножко.
Ушибся?
Сотрясенья нету?
Ну, вот. А мог бы и в окошко!?

   Оченно мне заимавно - кто это тута друг дружку дёргает, как репку!
Долой анонимность номинации!!
Голосо сование без аргументации - (минимум 50 знаков!) - позор организаторов!
Дважды народный член союза Поэтов... бред! Хотя, если от второго народа - ...
Как легко прослыть "городским сумасшедшим"! - достаточно любить Поэзию!
:))


Рецензии