Главное

[Ветрянно, зыбко...] В пересечениях
Линий касательных к лику души
Смыты песчинки текущего времени
С непокорённых заветных вершин...

[Косвенно, знаками...] От безысходности
Мысли испуганы ревностью глаз.
Крахом закончатся немногословности,
Если зависимы станут от нас...

[Иглами, остро...] Под кожей царапины:
Кошки скребутся. Закончился йод...
Мы попрощаемся...
[Это – не главное.
Главное – кто кого после
найдёт...]


04.05.2013


Рецензии