Полюбое

В любой непонятной ситуации — эволюционируй
Езжай в Питер, советуйся с Анкой, цитируй
Свои и чужие стихи, прозу и песни
В течение одной тысячи четырёхсот страниц
Они всё-таки могут или не могут быть вместе?
Груда обломков боевых колесниц
Превращается в гору золы
Вокруг гуро из бывших героев
Не так уж чтоб противостоявшие по природе своей были злы
Просто неуклюжи порою

11.07.13


Рецензии