Мама

Ночь, 03 вроде,
На часы не смотрела.
Ночь, тишина.
Я сегодня не ела.
Просто давно
Нету денег в кармане,
Вроде взрослая, 
А хочется к маме.
Кушать блинчики
Со сладкой сгущенкой.
Как хорошо всё таки
Быть ребенком.
А сейчас что?
Одна...и зачем так спешили?
Оторваться от дома,
Где так сильно любили.
Нет человека,
Роднее той самой,
Кто себя всю
Отдавала по малой.
Кто будет рядом.
И обнимет так нежно.
Когда тебе плохо,
Успокоит  безбрежно.
Всю последнюю мелочь,
Отдаст на конфеты.
И неважно, что вы,
Вдвоем против планеты.
За окном дождь, гроза.
А в доме уют.
Пусть взорвут небеса,
Тебя всё же поймут!
И советы твои,
Были раньше ненужные.
Но ты всё же давала,
И была нерушима.
Возвращайтесь почаще,
В отчий дом, для тепла.
Будь ты хоть взрослая,
А мама нужна.


Рецензии