Счастье - это ты!

Что такое счастье?
Это сладкий сон.
Только прикоснешься,
И растаял он.

Только что сияли
Радостью глаза...
От чего же снова
На щеке слеза?

Отчего же мысли
Роем в голове
Говорят, что счастья
Нету на Земле?

Неужели счастье
Лишь мои мечты?
"Нет,- сказало сердце
Счастье - это ты!"


Рецензии