Отберу у тебя эту женщину

Отберу
у тебя
эту женщину.
Не затем, что я завистью жжён.
Что желание... Похотью сжечь его
Без чужих можно было бы жён.
Отберу, потому что не праведно
Жить в грехе нелюбви день за днём.
Отберу – потому что пора, видно,
Взяв свой выигрыш – печься о нём.
Не затем, чтобы вырвать и сжечь его,
Этот дивный цветок был рождён.
Отберу.
У тебя.
Эту женщину.
Тот, кто был с ней –
навек награждён.


Рецензии
Хорошо! Недостаток есть, но в целом оставляет хорошие впечатления!

Святослав Сергеев   15.07.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.