Я не устану ошибаться...

   Я не устану ошибаться ,
Не глупость это ... простота .
И буду чаще подвизаться
В любые добрые дела .
   Весь мир конечно не исправить ,
Ведь ты не Бог и не святой .
Но поделиться так не сложно
Своею доброй простотой .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии