УЖ, за полночь давно, а мне не спится

УЖ ЗА ПОЛНОЧЬ ДАВНО, А МНЕ НЕ СПИТСЯ.
ЛУНА НА ЧЕРНОМ НЕБЕ СЕРЕБРИТСЯ.
ВО ТЬМЕ МЕРЦАЕТ НАД МОИМ ОКНОМ,
НАПОМИНАЯ ЧТО-ТО О БЫЛОМ.

ЕЙ, КАК И МНЕ , НАВЕРНО ОДИНОКО.
О, ПАМЯТЬ, ОТЧЕГО ТЫ ТАК ЖЕСТОКА?
НЕ ВОСКРЕШАЙ УТЕРЯННЫЕ ДНИ.
ДАВНО УЖ В ЛЕТА КАНУЛИ ОНИ.

ДАВНО УЖ СЕРДЦЕ ПРИМЕРИЛОСЬ С БОЛЬЮ.
А ТЕРНИИ НА ПУТИ СЛОМИЛИ ВОЛЮ.
И, ВЕРЮ Я,ПО ЛУННОМУ ПУТИ
МНЕ В ПРОШЛОЕ ОБРАТНО НЕ ДОЙТИ.

УЖ ЗА ПОЛНОЧЬ ДАВНО, А МНЕ НЕ СПИТСЯ.
ТО В ПАМЯТИ МОЕЙ ВСПЛЫВАЮТ ЛИЦА.
Я СЛЫШУ ИХ, РОДНЫХ, И ГОВОРЮ,
ИХ ВИЖУ И ДУШОЮ ВНОВЬ ГОРЮ.

О, ВРЕМЯ, ОТЧЕГО ТЫ ТАК ЖЕСТОКО!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОЗАРИТСЯ КРАЙ ВОСТОКА,
ИХ ОБРАЗ ДЫМКОЙ ЛЕГКОЙ УНЕСЕТ,
ТЕХ, КТО В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА ЖИВЕТ


Рецензии
Понравилось! Хорошо! С уважением, Сергей.

Серж Сандал   11.10.2013 20:57     Заявить о нарушении
Значит, Серж, есть вам что помнить и не забыть никогда.

Елена Фокина2   11.10.2013 20:58   Заявить о нарушении