Как быстро мы стали чужими...

   Как быстро мы стали чужими ,
Потеряны наши сердца .
А мы ведь друг друга любили ,
Иль мне показалось тогда ?
Прошли мы вдвоём путь немалый ,
С любимым и рай в шалаше .
Да ... да я про это читала ,
И верилось в это мне .
Но жизнь ведь такая штука ,
Здесь всё на своих местах .
Один предаёт другого -
Любовь разлетелась в прах .
Проси , не проси прощения ,
Одно - пустота внутри .
Иссякла любовь , ушло всё ,
А с нею и ты ... и ты .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии