Memento

Расскажи, что мне делать, если вдруг я замечу, что
Ты ушла.
Как мне уйти, если завоет сирена?
Я не понимаю иногда, кто я.
Руки сомкнул кто-то на спине, но не моей.
Зеркала отражают...
Я не хочу о них думать.
Забудь о них, закрой их.
Мне иногда кажется, что я забыл, кто я.
Ты помнишь меня?
Ты знаешь меня?
Мне снится, что я уже умер, но я не понял,
Что умер, когда мне сказали,
Что...
Что мне сказали?
Я смотрю на себя, но я- это я?
Забудь и сотри всё то, что НЕ сказано,
Всё то, что НЕ подумано,
Всё то...
Я помню, кто я.


Рецензии