Давай любовь поделим пополам

Песня в "Избе читальне"

Давай любовь  поделим пополам,
Всю страсть   подарим  нашим снам.
Вторую половинку сохраним в Душе,
Чтоб грела даже в холод в неглиже.

И будет так тепло и легче на Душе,
Ведь можно жить, пусть даже в мираже.
И ощущать любовь издалека.
А к звездам тянется печальная рука.

Ты не грусти, наступит ночь,
Она подруга, сможет нам помочь.
И будем мы близки и счастливы в двойне,
При  этой сумасброднице Луне.


Рецензии
Прекрасно, когда все надежды, мечты и чувства пополам-
значит сердце обрело половинку!

Надежда Линник   04.07.2016 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.