Не произнесенные монологи -2

            ОНА

Когда вагон пришел в движенье,
Душевных не хватило сил
Скрыть свою горечь и волнение
Хоть ты об этом и просил…
Спокойной маски на глазах
Всего трудней изображенье,
И рвется на щеку слеза,
Как след вины  и  преступления.
Все ничего, но ядовит
Липучий  шелк чужого взгляда.
Во мне костром пылает стыд…
И я молю тебя: « Не надо!»
Тебя по-прежнему люблю,
Благословляя путь твой дальний,
И, отвернувшись, слезы лью
Неудержимо  и банально.
Я пальцем в мыслях провожу
По выбритой до блеска коже,
И нежно-нежно ворошу
Колючий непокорный ежик…


Рецензии
Очень в монологах концовки понравились - такие тёплые!
колючий непокорный ёжик, моё обиженное счастье...ммммм

Татьяна Гарг   01.08.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я очень рад, что ты посетила мою страничку...

Анатолий Гравченко   03.08.2013 22:50   Заявить о нарушении