попрощаться

попрощаться..простить..и ждать..
нет..не милостыню..не подарка..
не того..кто может воздать..
мне нужна..души пересадка..

там где свет..я вижу лишь тьму..
в темноте..слишком ярка реальность..
там где пир..разношу я чуму..
даже жизнь..без счастья - формальность..

боль на вкус..словно кофе с пеплом..
запах страха - ментол и сырость..
все пустое..меж мной и небом..
в шкафу крылья..и те на вырост..
....................................
попрощаться..простить..и ждать..
и писать все стихи украдкой..
забывать..отдавать..и мечтать..
мне нужна..души пересадка...............ю

наброски-отрывки...............


Рецензии
Ваши произведения очень трогают. Искренне и печально. Желаю Счастья Вашему ЛГ.

Екатерина Шушковская   13.07.2013 15:54     Заявить о нарушении