Ликует сердце...

   Ликует сердце ,
Радуйся душа .
Сегодня к Богу ,
В церковь я пришла .
Любовью светятся
Иконы , образА .
О Боже , Господи ,
Помилуй Ты меня !
Прости мои грехи ,
Мой тяжкий груз ,
Те скверны , что вцепились
Крепко в душу .
Я каюсь с благодарностью
За то , что свет Твой
Озаряет душу .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии