О женщина!

Есть в женщине русской, чего не отнять
От лика до грани высокой,
От слова простого, зовущего мать
До вечной любви непорочной.

Я сердцем своим в тебе растворюсь
Сияньем светила зардею,
И облаком белым ввысь поднемусь
И яркой звездою замлею.

Есть в женщине русской, чего не отнять
От лика до грани высокой,
То чудо земное к нему прикоснись
И жизнь обретёт вдохновенье.


Рецензии
Вадим! Возвышенные строки!

Сабина Стрешнева   12.07.2013 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю Екатерина за отзыв.
Всего доброго!

Вадим Крехтунов   13.07.2013 21:25   Заявить о нарушении