Не получилось. Не получил

Не получилось. Не получил.
Луч не дошёл, ты не впустил.
Ты запретил, не осознал.

Не принял, просто не готов.
Задумался как сто умов.
Устал, отвык, и волю дал
Но не тому, чего ты ждал.

Чего ты ждал? Зачем ты ждал?
Сколько ни дай, ты всё не взял.

Не взял, а стоит ли?
Не жаден -
Значит отпусти. Пойми, что всё к тебе
в пути.

15 июня 2013


Рецензии