Не сожалею, Ангел мой

Не сожалею, Ангел мой,
Дано нам над строкой томится
И так же хочется влюбиться,
Прости, мне Господи, живой.

Не сожалею, Ангел мой,
Пойми, что б душу не изранить,
Её лишь нужно позабавить,
Своею томною строкой.

Не сожалею, Ангел мой -
Прости смешные покаянья,
Прости мольбы и обещанья,
Прости, что в мире я иной.

Не сожалею, Ангел мой...
Единство мысли и желанье,
Нам дарит главное свиданье,
В виденьях осени седой.


 
 


Рецензии
БРАВО!!!

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   22.05.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.