А правду говорят...

   А правду говорят ,
Что время лечит .
Из книги жизни ,
Вырывая лист .
Стирает лица ,
Как слова из песни .
И ты за прошлое
Не надо , не держись .
Оставь в своих сокровищах
То злато ,
Любовью , что зовётся и добром .
Всё остальное : боли и страдания ,
Уходят как мираж ,
Как давний сон .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии