Напутствие

Меня ждала нелёгкая дорога,
я собирался снова в дальний путь
и снова мать напомнила про Бога,
тихонечко сказав мне – «Не забудь…»
«Не делай то, что людям жить мешает,
что станет им помехою в судьбе
и помни – что судьбу не Бог решает –
мы сами создаём её себе…
Ты Человек – не уподобься зверю
и не бери пример с людей плохих…»
потом добавила – «В тебя я верю
и в то о чём твой повествует стих...»
.................

Москва
2013-июль


Рецензии