Я молюсь за тебя...

   Я молюсь за тебя ,
Мой печальный герой .
За свободу души ,
В царстве Божием на небе .
Помогая молитвой
И всею душой .
Прошу , Господи ,
В милости этой .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии