Мамочке

   Подбираю слова ,
Что сказать мне тебе .
Белый лист ,
Он ещё не исписан .
Ты и это , и то ...
Солнце , ветер , цветы ,
Всё тепло ,
Что так греет мне душу .
Перебрав весь словарь
Красноречия в уме ,
Ты достойна
Эпитетов выше .
Ангел мой ,
Мой родной человек ...
Я люблю тебя , мамочка ,
Слышишь ...

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии