Власть торговых центров

Нас убивает власть торговых центров,
Среди серых бетонных коробок,
Они простираются на сотни метров,
Бешеные цены захватившие город.

Дорога растинулась в даль,
Машины едут по ней,
Так закалялась сталь,
В свете тысячи огней.

Когда-то на их месте росла трава,
Звонким голосом пели птицы,
Земля была вольна и чиста,
И никто ни чуждился такой жизни.

Дорога растинулась в даль,
Машины едут по ней,
Так закалялась сталь,
В свете тысячи огней.


Рецензии