Пол второго

Я смотрю на часы - время пол второго.
Играет легкий джаз.
Мне хочется тепла.Обычного,живого.
И за монитором не смыкая глаз.

Ласковые переливы клавиш и чашка кофе,
Украденная у времени ночь.
Мое счастье вопреки любой катастрофе
Никогда не уйдет
Прочь.


Рецензии