***

Мне не нужно от тебя прощенья,
Я не верю многозвучью слов,
Только свыше будет отпущенье,
Всех моих несделанных грехов.

Рук своих заламывать не стану,
Голосить прилюдно не по мне.
Моему невинному обману,
Грош цена, оплачена вдвойне.


Рецензии