Наша жизнь...

   Наша жизнь
Словно море бушует .
Где штормит ,
А где штиль на года .
Только тихо - бывает и больно ,
Безразличие хуже клинка .
Так затянет иной раз в пучину ,
Не поднять головы , не вздохнуть .
Но ведь есть же в жизни причины
Нам достойно пройти этот путь .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии