под горой...

ПОД  ГОРОЙ, ....  У РОДНИКОВ...
ТАМ ,.... ГДЕ ЗАПАХ ЧАБРЕЦА!
ПРОСТО ТАК,....БЕЗ ЛИШНИХ  СЛОВ,
МЫ САЖАЛИ ДЕРЕВЦА...
В ТАЙНЕ, УВИДАТЬ НАМ ВАЖНО,
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО  ГОДКОВ...,
КАК ЦВЕТУТ КАШТАНЫ  НАШИ...
НА ГОРЕ  ....У РОДНИКОВ....!!!
СО СВЕЧЕЙ, ЦВЕТ ОБЛЕТАЯ,
УКРАШАЕТ ЗДЕШНИЙ  ПРУД..
ТАМ ...ЖИВЕТ ЛЯГУШЕК  "СТАЯ"
ВСЕХ,... ЦАРЕВНАМИ...  ЗОВУТ...
ЗДЕСЬ  И БАБОЧКИ ТАКИЕ???!!!
СЯДУТ  В РУКУ  ....,  ПОЗОВИ...!!!
РАДУЮТ СЕРДЦА  ЛЮДСКИЕ..
НОВЫМ ТРЕПЕТОМ  В КРОВИ....
ТУТ САДЫ  ВСЕ  С СОЛОВЬЯМИ...
И ЗАКАТЫ ДЛЯТСЯ  ДОЛЬШЕ...
ЖАВОРОНКИ НАД  ПОЛЯМИ...
ДУШИ ЧИЩЕ,..  РАДОСТЬ  БОЛЬШЕ!!!
ТЕМ,  КТО  ИЩЕТ СВОЕ  СЧАСТЬЕ,.....
Я СКАЖУ: " БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
ПОСАДИТЕ СВОЮ  ВИШНЮ,
НА ГОРЕ  У РОДНИКОВ"...
СЧАСТЬЕ РАЗНОЕ БЫВАЕТ,.....
КАК  И НАШИ ДЕРЕВЦА...
ПУСТЬ ВЕСНОЙ БЛАГОУХАЕТ..
НЕ ТОЛЬКО ЗАПАХ ЧАБРЕЦА...
ВЫРАСТЕТ АЛЛЕЯ... КРАШЕ...
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ГОДКОВ...
ЧЬЕ-ТО СЧАСТЬЕ, ... ДА И НАШЕ...
ПОД ГОРОЙ,......  У РОДНИКОВ....!..


Рецензии
Алла!
Как Вы красиво пишете, очень мило и любо сердцу!
Умело и мастерски! Чудо какое-то! Браво и аплодисменты!
Успехов Вам во всех начинаниях и делах! Вы хороший человек,
с открытым и добрым сердцем! Здоровья, радости, везения!
С уважением и признанием, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.02.2020 13:44     Заявить о нарушении
радости в каждом днееее!!!!

Алла Шведун   05.02.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.