Я присяду на белый песок...

   Я присяду на белый песок
Мелкий - мелкий и чистый - чистый .
Расскажи мне браток - ветерок
О судьбе своей еле слышно .
Что ты видел , что слышал ты
Там в далёких заморских далях ?
Есть ли там островок любви
Без земной тоски и печали ?
Ветер тихо ласкал лицо ,
Ничего не сказал , не ответил мне .
Видно место это ещё ,
Не нашёл никто в целом свете .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии
понравилось. печально с надеждой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.07.2013 20:35     Заявить о нарушении