Я иногда кажется люблю

Я иногда кажется люблю.. По настоящему,от всего сердца..Когда мне хочется согреться.. И полностью довериться ему..Потом тех пламя чувств меня сжигает..Чего хочу я не пойму..Мой разум вдруг в зависимость впадает..От этого всегда бегу..Открыться трудно откровенно..Любить не мой удел других ..Хочу конечно несомненно..Но стоит ли душевных мук таких..Больше знакома страсть  мне , увлеченья..Любовь, я знаю только слово.. Хотелось бы и знать  значенье. Но а пока  мне чувство это  ново.


Рецензии