Собираю сердце из осколков...

   Собираю сердце из осколков .
Все обиды канули в песок .
Разбрелись куда-то недомолвки ,
Разбежались в тысячи дорог .
   Не жалею ни о чём сегодня .
Боль сгорает искры до небес .
Я сейчас , как воин одинокий
Тянет дальше свой нательный крест .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии