***

"дай мне моего любимца",
снимая перчатку с его ладони,
из меня вылетело-"ты ранен",
я пошатнулась при виде крови.

давай послушаем мои мысли?
" а что,если я его разочарую!",
"о черт,я на нем так зависла",
я хочу сказать,я тебя совсем не ревную.

давай будем вежливыми друг к другу?
не нарушая приличий?
мысленные восклицания,мол-"как ты мне нужен",
я провозглашу публично!


Рецензии