Birds in DM

Кругом темнота и связаны руки,
Ленты стальные на кисти узлом
Впиваются в плоть под скрежета звуки,
Глубже, больнее...рывок за рывком

Все ближе к бездонной чернеющей яме,
Где души таких же притянутых спят.
Железные петли срывая зубами,
Я в страхе безумном решился бежать.

Напрасным скитанием побег обернулся,
Я проклят судьбою,клейменный страдать,
Отчаянья полон к обрыву вернулся
Узел "железный" на шее вязать.


Рецензии