Я далеко

   Я далеко, и отдых мой хорош.
Здесь много солнца и цветут сады.
Но ты ко мне под утро не придёшь,
В окно не бросишь свежие цветы.

   Здесь неба синь сливается с водой,
Играет с галькой тёплая волна,
Теснятся горы синей чередой,
Но лишь тобой душа моя полна.

   Я в бликах вижу свет очей твоих,
Я в шуме моря слышу голос твой.
И там вдали, где горизонт затих,
Средь миражей блуждает парус мой.


Рецензии