Иисус, помоги мне подняться!

1. Иисус, я молю, помоги мне подняться,
над собой, над своим гордым "я".
Так хочу, мой Господь, я в Тебе укрываться,
жить хочу на земле для Тебя!

Припев:
Сердце чистое мне, Боже, дай,
научи покоряться Тебе,
Каждый миг мой Собой наполняй,
не погиб чтобы я в суете.

2. Пред Тобою усталое сердце склоняю,
у креста, где Господь мой распят.
Жизнь свою я отныне Тебе доверяю,
о, прости меня, я виноват!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.