Напоминание

Мне говорят ошибок много
безграмотная речь моя
а все лишь только для того
чтоб дара слова  лишить меня

забрать божественную флейту
подарок ангелов с небес
упрятать чудо в мокром склепе
под слоем моха и земли

лишить людей мелодий звонких
стихов напевность запретив
скрыть правду, ложью
ложкой дегтя, лекарство веры отравив

эй вы чиновники лихие
чей строй заполнили сейчас
чье горло сжали в звериной схватке
как псы натасканы в боях

вы так не поняли что бог
не платит деньги за любовь
а платит тот кто вашу душу
купил сейчас за медный грош.


Рецензии