Воспоминание

Я любил прислониться к стене у окна
И смотреть, как красиво танцует она.
Её легкие ножки, паркета касаясь,
Рисовали узоры на нём и игрались
С этим старым зачищенным танцами полом,
Оставляя его неприглядным и голым;
До сих пор вспоминаю, витая в мечтах,
Силуэт одинокий в пустых зеркалах.


Рецензии